VWA_Award der FH JOANNEUM

Die FH JOANNEUM lädt Schülerinnen und Schüler von steirischen Schulen zur Teilnahme am VWA_Award 2019 ein. Der mit 999 Euro dotierte Preis wird erstmals an der FH JOANNEUM vergeben und soll kreative sowie innovative wissenschaftliche Ideen und Arbeiten junger Menschen fördern.

Prämiert werden die drei besten eingereichten Vorwissenschaftlichen Arbeiten und Diplomarbeiten in den Themenbereichen:

• Ernährung und Lebensmitteltechnologien
  • Mobilität und Produktion
  • Energie und Umwelt
  • Apps und Social Media
  • Digitale Kommunikation und Digitalisierung
  • Gesundheit und Sport

Teilnahmeberechtigt sind alle Schüler einer Maturaklasse einer steirischen AHS bzw. BHS, deren VWA beziehungsweise Diplomarbeit für die Matura 2019 entstanden ist.

Die drei besten Arbeiten werden mit jeweils 333 Euro ausgezeichnet und am 8. Oktober 2019 im Rahmen des VWA_Camps an der FH JOANNEUM prämiert.

Die Einreichung ist noch bis 30. September 2019 möglich - nähere Informationen finden Sie hier.