Zauberreim zum Glücklichsein

In Kooperation mit Autorin Michaela Wild verlosen wir das Buch "Zauberreim zum Glücklichsein - So denken starke und selbstbewusste Kinder".

"Zauberreim zum Glücklichsein" ist eine kleine Sammlung von Reimen, die von Herzen kommen. Diese Reime können Kindern ein Leben lang eine Begleitung sein, die ihnen in jeder erdenklichen Situation im Leben Halt, Kraft und Vertrauen in sich selbst und das Leben schenken können. Erst mal verinnerlicht, verleihen sie Kindern Selbstvertrauen, Stärke und einen unerschütterlichen Glauben an sich selbst. Und das alles auf spielerische Weise mit ganz viel Spaß. Und ganz nebenbei mache sie nicht nur Spaß, sondern können auch älternen Lesern zu mehr Glück, Liebe und Leichtigkeit im Leben verhelfen.

Machen Sie mit - wir wünschen Ihnen viel Glück!

Einsendeschluss: 31. August 2022.

Jetzt mitspielen und gewinnen!

Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele auf schule.at

Ihre Daten werden entsprechend unserer Datenschutzerklärung verarbeitet.

Mit Ihrer Zustimmung willigen Sie ein, dass Education Group Ihre Daten zur Zusendung des elektronischen Newsletters verarbeiten darf. Informationen über Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Klicken auf den Abmelde-Link im Newsletter oder via E-Mail an die Absenderadresse widerrufen.