ePilot: 21er Haus - Kinderfolder

Der vom Wiener 21er Haus gestaltete Kinderfolder informiert nicht nur ├╝ber das aktuelle Programm f├╝r 3-12 J├Ąhrige, sondern beinhaltet auch interessante Aufgabenstellungen zu den jeweiligen Ausstellungen.

Infos zum Linktipp

Das 21er Haus will mit seinem Ausstellungsprogramm einen umfassenden ├ťberblick ├╝ber die j├╝ngere ├Âsterreichische Kunstgeschichte erm├Âglichen. Ein ambitioniertes Programm der dortigen Kunstvermittlung bietet BesucherInnen aller Altersstufen verschiedene Zug├Ąnge zur Gegenwartskunst. Darunter finden sich Workshops, mit besonderem Schwerpunkt auf Fotografie, Objekt- und Medienkunst.

Im Veranstaltungsfolder f├╝r 3-12 J├Ąhrige, gibt es neben Hinweisen zum aktuellen Programm auch interessante Aufgabenstellungen zu den jeweiligen Ausstellungen. Viele davon k├Ânnen als Anregung f├╝r den Kunstunterricht Verwendung finden. Die bislang erschienenen Folder k├Ânnen unter nachstehendem Link im PDF-Format downgeloaded werden.

Links zum Angebot

21er Haus Kunstvermittlung - Kinderfolder (PDF-Format)

Falls Sie Fragen, Anregungen, Tipps zum Computereinsatz im Kunstunterricht haben, wenden Sie sich bitte an mich."
Ihr ePilot Hartwig Michelitsch.

Ver├Âffentlicht am
19.03.2014