Ohne Chemie... keine Karriere!

(c) FCIO

Auch heuer startet der Fachverband der chemischen Industrie ├ľsterreichs ein Chemie-Gewinnspiel.

Ziel des Gewinnspiels ist es, Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern die beruflichen Chancen und Perspektiven in der chemischen Industrie zu zeigen und ihnen eine Karriere schmackhaft zu machen.

1.000 Euro f├╝r die Klassenkasse gewinnen

3 Gewinnerklassen haben die Chance, 1.000 Euro zu kassieren.
Die Aufgabe ist es, den Sch├╝lerInnen bewusst zu machen, was es ohne Chemie alles nicht g├Ąbe. Wer das Motto "Ohne Chemie kein..." vervollst├Ąndigt und auf Facebook hochl├Ądt, nimmt am Gewinnspiel teil. Die 3 Beitr├Ąge mit den meisten Likes gewinnen.

Am 25. April 2016 geht┬┤s los. Unter facebook.com/chemie.ist.in kann dann ab diesem Datum das Bild hochgeladen werden.

Kostenlose Periodensystem-Karten zu bestellen

Ein weiteres Service f├╝r alle Lehrkr├Ąfte: Unter office@fcio.at k├Ânnen Sie kostenlos Periodensystem-Karten bestellen.

Hier k├Ânnen Sie die Perioden-System-Karte herunterladen! (Die Karte finden Sie auf der dritten Seite des Dokuments (PDF)