Gesunde Jause von zu Hause

Die gesunde Jause gibt Schülerinnen und Schülern die Kraft und Energie, die sie für einen anstrengenden Schulalltag benötigen. Das fertig gekaufte Wurstsemmerl soll dabei die Ausnahme bleiben.

ooegkk.at

Die Oberösterreichische Gebietskrankenkasse hat gemeinsam mit dem Land OÖ jetzt einen Folder für Schüler der ersten bis fünften Schulstufe herausgegeben. Viele Bilder, zahlreiche Tipps für eine schmackhafte Jause und kindgerechte Jausenvorschläge finden Sie in dieser Broschüre für Eltern, Schüler und Lehrer, die in Deutsch, BKS und Türkisch kostenlos erhältlich ist.

Bestellung unter schule@ooegkk.at

ooegkk.at