Kochen mit Frühlingskräuter

Screenshot: gutekueche.at (17.05.2016)
Screenshot: gutekueche.at (17.05.2016)

Mit dem Frühling ziehen auch die frischen Kräuter wieder in die Küchen ein. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und viele mehr unterstützen den Eigenschmack von Speisen und verleihen ihnen darüber hinaus eine natürliche Note. Viele wertvolle Tipps über Einkauf & Lagerung, Zubereitung und Kräutersorten sind hier nachzulesen. Außerdem gibt es viele Anregungen für köstliche Rezepte mit Kräutern.

www.gutekueche.at

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
www.gutekueche.at
Veröffentlicht am
01.07.2001
Link
https://www.schule.at/portale/ernaehrung-und-haushalt-eks/detail/kochen-mit-fruehlingskraeuter.html?parentuid=109614&cHash=a6350bab041980bab500f736815b8a13
Kostenpflichtig
nein