Käse in der Ernährung

Diese Präsentation bietet folgende Inhalte: Allgemeine Hinweise - Qualität eines Lebensmittels, Rohmilch und Milchprodukte, Zusammensetzung der Milch - Nährstoffe und Wirkstoffe, Milch in der Diätetik, Käse - ein wertvolles Lebensmittel, Käse und sein Nährwert, Käse und Bakterien, Käse und chemi ...

kaesesommelier.at

Diese Präsentation bietet folgende Inhalte: Allgemeine Hinweise - Qualität eines Lebensmittels, Rohmilch und Milchprodukte, Zusammensetzung der Milch - Nährstoffe und Wirkstoffe, Milch in der Diätetik, Käse - ein wertvolles Lebensmittel, Käse und sein Nährwert, Käse und Bakterien, Käse und chemische Substanzen, Käse "light" oder "leicht", Käse und die "Gentechnik", Käse aus Milch verschiedener Tierarten.

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
kaesesommelier.at
Veröffentlicht am
14.06.2007
Link
https://eh.schule.at/portale/ernaehrung-und-haushalt-eks/fachwissen/lebensmittel/kaese/detail/kaese-in-der-ernaehrung.html
Kostenpflichtig
nein