Sortieren nach

  • Christkindl`s Weihnachtsrezepte aus der Backstube

    www.weihnachtsseiten.de bietet Ihnen eine schöne Zusammenstellung von Backrezepten für die Weihnachtszeit. Detailansicht

    weihnachtsseiten.de

  • Christ- und Weihnachtsstollen

    Für das Backen des traditionellen Christ- und Weihnachtsstollen ist jetzt die richtige Zeit, weil er 2-3 Wochen braucht, um sein ganzes Aroma zu entfalten. Bereits Ende des 13. Jhdt. wurde diese damals noch einfache Köstlichkeit in Klöstern gebacken. Detailansicht

    chefkoch.de

  • Die besten Weihnachtskekse

    Eine Fülle von traditionellen aber auch exotischen und diabetischen Rezepten werden hier zum Selberbacken angeboten. Auch hilfreiche Tipps erleichtern das Backen dieser Köstlichkeiten. Detailansicht

    ichkoche.at

  • Einfache Kekse

    Dieses Rezept ist durch das Schritt-für-Schritt-Video speziell auch für Kinder leicht auszuprobieren. Es gibt noch viele Rezepte und etliche Videos (weiter unten) zu entdecken. Detailansicht

    55plus-magazin.net

  • Internationale Weihnachtsbäckerei

    Internationale Rezepte wie Basler-Leckerli oder Süße Piroggen (aus Rußland) und viele mehr könnten heuer die Gäste begeistern. Außerdem finden Sie auf Seite 12 eine kleine Pannenhilfe, sollte der Mürbteig zu weich sein oder die Plätzchen ankleben. Gutes Gelingen! Detailansicht

    books.google.at

  • Keksbäckerei

    Verschiedene Rezepte mit kindgerechten Anleitungen bietet dieser Link. Detailansicht

    kidsweb.de

  • Kekse backen mit Kindern

    Auf kidsweb.de werden schnelle und vor allem einfache Keksrezepte (Tassenkekse, Auf-den-letzten-Drücker-Kekse,...) für die Weihnachtszeit vorgestellt. Toll sind die vielen bebilderten Anleitungen, so wird Kekse backen mit Kindern kinderleicht! Detailansicht

    Kidsweb.de

  • Kekse und Kuchen

    Zahlreiche Rezepte für Weihnachtsbäckereinen zum Nachmachen. Genaue Mengenangaben und detaillierte Beschreibungen. Detailansicht

    lecker-backen.de

  • Kletzenbrot

    Das traditionelle Früchtebrot ist ein ziemlich aufwendiges Rezept und man sollte sich viel Muße und Zeit für die Zubereitung nehmen. Detailansicht

    ichkoche.at

  • Lebkuchenhaus

    Das Backen eines Knusperhäuschens aus Lebkuchen ist traditionell ein wichtiger Bestandteil der Adventzeit. Die ganze Wohnung ist erfüllt mit dem Duft des Lebkuchengewürzes. Detailansicht

    kirchenweb.at

  • Österreichische Rezepte

    Neben traditionellen Keks-Rezepten gibt es auch viele neue Kekssorten wie z.B.: Mozart-Türmchen oder Wiener Zimtringerl oder Kürbiskernkekse, die die Adventzeit versüßen. Detailansicht

    chefkoch.de

  • Plätzchen

    Seit dem 18. Jhdt. gibt es die Plätzchenbäckerei und zwar als Biskuitgebäck zu Kaffee und Tee. Erst viel später etablierte sich das Backen von Plätzchen als Weihnachtsbäckerei. Detailansicht

    de.wikipedia.org

  • Rezept: Gaumenträume

    Interessant klingendes Konfekt, wie der Name schon verrät, jedoch ein einfaches Rezept mit Zartbitterkuvertüre und gehackten Mandeln. Man kann sich darauf freuen. Detailansicht

    oetker.at

  • Rezept: Philadelphia-Plätzchen

    Dieses Rezept überzeugt durch die Zutaten und die Zubereitungs- und Backzeit. In ca. 20 Minuten stehen diese köstlichen Plätzchen auf dem Tisch. Guten Appetit! Detailansicht

    beiunszuhause.de

  • Rezept: Zwickerbusserl

    Ein ungewöhnliches und etwas aufwendiges Rezept, das jedoch das Interesse weckt und einlädt es auszuprobieren. Außerdem gibt es noch weitere verlockende Rezepte. Detailansicht

    oetker.at

  • Stationenbetrieb Weihnachtliches Backen

    In dieser 8-seitigen Zusammenstellung von Inge Asböck finden Sie einen umfangreichen Stationenbetrieb für ein weihnachtliches Keksebacken (Lebkuchen, Cornflakes-Kekse, Raunigel, Vanillekipferl, Rumkugerl, Ischler Törtchen, Husarenkrapferl) mit Ihren SchülerInnen. Detailansicht

  • Tipps und Tricks zur Weihnachtsbäckerei

    Nützliche Backwerkzeuge, kleine Kniffe - große Wirkung und Backratschläge für gutes Gelingen helfen, dass die Weihnachtsbäckerei auf jeden Fall gelingt. Detailansicht

    chefkoch.de

  • Weihnachtsbäckerei mal anders

    Weihnachtsbäckerei mit Getreideflocken, Trockenfrüchten oder Vollkornmehl ist eine interessante Alternative zu den herkömmlichen Plätzchen. Nicht alltägliche Rezepte wie z.B.: Dattelbällchen oder Australische Haferkeks warten darauf gebacken zu werden. Detailansicht

    ernaehrungsstudio.nestle.de

  • Weihnachtsplätzchen

    Butterschmalzplätzchen mit Zimtzucker ist kein alltägliches Rezept und wartet darauf ausprobiert zu werden. Es gibt noch einige mehr Rezepte zu entdecken. Detailansicht

    mamaslieblingsrezepte.wordpress.com