eEducation Sommertagung 2015

bis 02.09.2015
Tagung / Kongress
Österreichweit

Die eEducation SOMMERTAGUNG 2015 findet in diesem Jahr in der Bundeshauptstadt Wien statt und steht unter dem Motto “Building Bridges | Creating Networks”.

Schnellübersicht

Beginn: 31.08.2015, 12:00 Uhr
    Ende: 02.09.2015, 13:00 Uhr

Donauinselplatz 1

GRG 21 Bertha Von Suttner Schulschiff

Diese Tagung vereint alle schulrelevanten eLearning-Initiativen Österreichs und wendet sich insbesondere an Lehrende und Verantwortliche aus den Bereichen: eLearning Netzwerk eLSA, eLC (eLearning Cluster), Neue Mittelschulen (eLearning-Beauftragte), IT@VS (eLearning an Volksschulen), KidZ (Klassenzimmer der Zukunft),  Pädagogische Hochschulen und Praxisschulen, Bundeszentrum Onlinecampus Virtuelle PH, EPICT, Universitäten und Fachhochschulen mit E-Learning Schwerpunkt. Sie thematisiert unter dem Titel „building bridges and creating networks" drei Unterthemen:  „Vielfalt in unserer Gesellschaft", „Vielfalt in unseren Klassen" und „Vielfalt des Unterrichts".

30.03.2015