EUROSCOLA Wettbewerb (Frist: 31.3.)

Euroscola ist ein Programm des Europäischen Parlaments, das Schülerinnen und Schülern (ab 16 Jahren, mit guten Englisch- oder Französischkenntnissen) aus allen EU-Mitgliedstaaten den Besuch des Europäischen Parlaments in Straßburg ermöglicht.

Einsendeschluss: 31. März 2020

Die Schulklassen entwickeln dafür ein Projekt zum Thema „25 Jahre Österreich in der EU”. Die Gestaltung des Projekts ist der Kreativität der Schülerinnen überlassen – es kann sich auch um Internetprojekte oder Videos handeln, „altmodisch” beschriebenes Papier ist natürlich auch erlaubt bzw. erwünscht!

Die geförderten Plätze werden aufgrund der Qualität und Originalität der jeweiligen Projekte vergeben.

Alle Teilnahmebedingungen sind zu finden unter www.europarl.at/de/jugend/school/euroscola.html