Spielerisches Lernen im Religionsunterricht

relispiele.at

Gerhard Angleitner ist kath. Religionslehrer an der HS Laairchen, OÖ. Aus Begeisterung für Religion und neue Medien entstanden in Zusammenarbeit mit dem Bibelwerk Linz bisher 3 CDs mit hervorragenden Reli-Spielen. Schüler und interessierte Erwachsene lernen gleich begeistert spielerisch Wissen über Glaube und Religion.

Spiele, Informationen und Arbeitblätter zu verschiedenen religiösen Themen. Außerdem zum Thema: WELTRELIGIONEN (Christentum, Judentum, Islam, Buddhismus und Hinduismus)

Religionslehrern stehen vielfältige, erweiterbare Unterlagen zur Verfügung, die zur Mitarbeit einladen!

relispiele.at
25.10.2006