The Perfect Pickle Recipe Book

Autor PRABAKARAN, Usha R.

Verlag Chennai: Pebble Green 1998

Kleiner Hinweis auf ein erstaunliches Buch, das Sie wohlfeil um 10 Euro bei Amazon erwerben können. (Ich fürchte, auch die Buchhandlung Ihres Vertrauens musss es dort kaufen.)

Hingewiesen auf das Buch wurde ich durch die Kolumne von Klaus Kamolz im profil; der hat sich allerdings auf Karfiol spezialisiert, was nicht ganz meinem Geschmack entspricht…

Wie auch immer: Das Buch ist die Pickle-Bibel schlechthin. In 1000 Rezepten erfahren wir alles über spicy, hot watery, sweet, sour etc. Pickles. Aber das ist natürlich nicht alles: Prabakaran liefert zum Beispiel auch einen Buying Guide, einen Storage Guide, bei den Rezepten gibt es klassische (ich geh jetzt mal die Gurken an), aber auch dietätische (helfen gegen alle Krankheiten), öl-freie, solche mit vertrauten Früchte/Gemüsesorten und solche mit völlig unvertrauten. Ein paar Schnick-Schnack-Übersichten komplettieren das bahnbrechende Werk.

Wenn Sie in Wien wohnen, haben Sie es ziemlich leicht, die entsprechenden Zutaten zu finden (Naschmarkt, PROSI Supermarkt); wenn Sie in Wels wohnen, haben Sie es nicht so leicht, denn dort setzt man offensichtlich eher auf Most und Speck. Aber wer wohnt schon in Wels?

pp, 357

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
Education Group
Veröffentlicht am
01.04.2020
Link
https://rezensionen.schule.at/portale/rezensionen/newsletter-fuer-englisch/detail/the-perfect-pickle-recipe-book.html
Kostenpflichtig
nein