SolidWorks 2D/3D-Konstruktionssoftware

SolidWorks erm├Âglicht intuitives 2D-Zeichnen mit Bema├čung und Erweiterungen zur 3D-Konstruktion ohne lange Einarbeitungszeit. Fehler nach ├änderungen werden sofort angezeigt. Mit der SolidWorks-Software haben Sch├╝ler die Chance, sich selbst├Ąndig die Grundlagen des Konstruierens anzueignen.

Mit der integrierten Analysesoftware COSMOS k├Ânnen sie ihre Konstruktionen komplett simulieren und testen.

Sch├╝ler/Studenten und deren Lehrer von Bildungseinrichtungen, die im Rahmen eines Wartungsvertrags mit Lizenzen der SolidWorks Education Edition ausgestattet wurden, k├Ânnen sich die aktuelle Softwareversion des SolidWorks Student Design Kits mit einer G├╝ltigkeit von einem Jahr kostenlos herunterladen.

SolidWorks- Webseite

planetsoftware Wien