Kreativwettbewerb "Unser autofreier Schul-/Kindergartenweg der Zukunft"

Screenshot: www.klimabuendnis.at (03.07.2017)

Wie sieht der autofreie Schul-/Kindergartenweg der Zukunft aus? Wie werden bzw. wie würden Schul- und Kindergartenkinder in 15 Jahren gerne zur Schule bzw. zum Kindergarten kommen? Klimabündnis Österreich möchte wissen, wie junge Menschen darüber denken und veranstaltet dazu einen Kreativwettbewerb.

Klimabündnis Österreich lädt Schülerinnen und Schüler bis zur 8. Schulstufe sowie Kindergartenkinder dazu ein, ihre Wünsche, Vorstellungen und Ideen zum autofreien Schul-/Kindergartenweg bzw. Transportmittel der Zukunft in Form von Zeichnungen, Bastelarbeiten oder Videos festzuhalten und zum Kreativwettbewerb "Unser autofreier Schul-/Kindergartenweg der Zukunft" einzureichen. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt!

Alle Einreichungen werden auf der Website von Klimabündnis Österreich veröffentlicht.

Die originellsten Beiträge werden zudem mit Preisen belohnt!

Einsendeschluss ist der 30. November 2017.

Die genaue Ausschreibung steht auf www.klimabuendnis.at bereit.

03.07.2017