Waltzing Mystery Challenge 2019

© HYWARDS/iStock/Thinkstock

Spannende Klassenvideos aus den Bereichen Chemie, Physik und Mathematik gesucht! Waltzing Atoms ruft Schülerinnen und Schüler in ganz Österreich zur dritten Mystery Challenge auf. Es gibt wieder tolle Preise wie einen Klassenabenteuer-Ausflug im Wert von 2.500 Euro zu gewinnen.

Schulklassen in ganz Österreich sind erneut aufgerufen, bei der Waltzing Mystery Challenge mitzumachen und ein spannendes, überraschendes oder auch witziges Video (max. 4 Min.) zu einer der folgenden Aufgabenstellungen aus den Bereichen Chemie, Physik und Mathematik zu erstellen.

• Chemie: Die Welt der Farben – von Infrarot bis Ultraviolett!
  • Physik: Die Welt im Gleichgewicht – zeige uns Erhaltungssätze!
  • Mathematik: Die Welt des Computing – wo sich Mathematik und Informatik treffen!

Zu gewinnen gibt es einen Klassenabenteuer-Ausflug im Wert von 2.500 Euro, 3D-Drucker sowie viele weitere tolle Preise.

Einsendeschluss ist der 11. April 2019.

Waltzing Atoms ist ein Wiener Jungunternehmen, das Naturwissenschaft und Technik zusammenbringt und interaktive Apps für den Unterricht entwickelt. Ziel ist es, möglichst viele junge Menschen auf spielerische Weise für Naturwissenschaften zu begeistern.

Alle weiteren Einzelheiten zum Wettbewerb stehen auf www.waltzingatoms.com bereit.

21.01.2019