EDISON – Der Preis.

Der EDISON Junior ist eine separate Kategorie, in der Projekte von Schülerinnen und Schülern mit einer besonders genialen Idee ausgezeichnet und der Öffentlichkeit präsentiert werden. Die Ideen werden nach der Einreichung von einer gesonderten Jury bewertet. Dieses Jahr stehen erstmalig den Schülerinnen und Schülern, die es unter die Finalisten und Finalistinnen schaffen, zwei speziell auf sie abgestimmte Workshops zur Verfügung, in denen sie ihre Idee angeleitet weiterentwickeln können und ihre Präsentationsfähigkeiten ausbauen können. Damit werden sie gut vorbereitet auf die Präsentation vor der zweiten Jury im Juli, um bei der Preisverleihung dann den begehrten Preis abzustauben.

Pokale
ThemaAlle innovativen und genialen Ideen sind willkommen, solange diese plausibel umgesetzt werden können.
KategorieProjekte
Veranstaltertech2b Inkubator GmbH in Zusammenarbeit mit dem TECH HARBOR, der Kunstuniversität Linz und der CREATIVE REGION
ZielgruppeOÖ Schülerinnen und Schüler
Preis/e€ 500 Preisgeld
Auf alle Finalistinnen und Finalisten warten zusätzlich noch zwei Gratisworkshops (Lean Canvas / Prototyping und Pitchtraining), um gemeinsam an euren Ideen weiterzuarbeiten, damit ihr die Jury mit euren Präsentationen beeindrucken könnt.
Deadline27. März 2022
LinkDetails zum Wettbewerb