Jugend Innovativ #35

Jugend Innovativ startet in die 35. Runde und sucht die besten Projektideen des Landes. Alle 15- bis 20-Jährigen sind eingeladen, ihre kreativen und innovativen Ideenblitze einzureichen und im Rahmen eines Projektes umzusetzen. Das Projektthema muss dabei den Kategorien Design, Engineering, Science, Entrepreneurship oder Sustainability zugeordnet werden können. Im Jubiläumsjahr gibt es eine eigene Kategorie für IKT- und Digitalisierungsprojekte und ein VorarlbergerSonderpreis für Energie- und Elektrotechnik-Projekte.

Logo Jugend Innovativ
ThemaDesign, Engineering, Science, Entrepreneurship und Sustainability, IKT- und Digitalisierungsprojekte, VorarlbergerSonderpreis für Energie- und Elektrotechnik-Projekte
KategorieProjekte
VeranstalterAustria Wirtschaftsservice (AWS) im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung und des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort