Kinderrechte-Songcontest LIBERTO 2023

"Deine Stimme für Kinderrechte!"– das ist das Motto des LIBERTO 2023. Du machst Musik oder schreibst eigene Lieder? Dann gib den Kinderrechten deine Stimme – lautstark und unüberhörbar! Die Kinder- und Jugendanwaltschaft OÖ ruft alle Musikbegeisterten zum Wettbewerb auf. Der Kinderrechte-Songcontest bietet dir eine Bühne, um mit deiner Musik auf die Kinderrechte aufmerksam zu machen und deine Anliegen zum Ausdruck zu bringen.

Sujet
ThemaKinderrechte
KategorieMusik
VeranstalterKinder- und Jugendanwaltschaft OÖ
ZielgruppeKinder, Jugendliche und junge Erwachsene in Oberösterreich bis 21 Jahre – egal ob Solist*innen, Bands, Chöre oder Schulklassen. Wichtig ist, dass Musik und Text selbst erfunden sind und der Song von den Kinderrechten handelt!
Preis/eFünf Siegersongs gewinnen jeweils 1.000,- Euro Preisgeld und eine LIBERTO-Statue. Außerdem gibt es für die Sieger*innen einen professionellen Song-Produktionsworkshop sowie ein Profi-Video von ihrem Auftritt bei der Preisverleihung.
DeadlineEinreichfrist: 31. März 2023
LinkDetails zum Wettbewerb