Raiffeisen Jugendwettbewerb „Was ist schön?“

Mit dem weltweit größten internationalen Kreativwettbewerb fordern und fördern Genossenschaftsbanken in Österreich, Deutschland, Frankreich, Italien, Luxemburg und der Schweiz die Kreativität von Kindern und Teenagern nachhaltig.

Was finde ich schön? Was macht Schönheit aus? Und ist das Gegenteil von schön automatisch hässlich? – darum geht es in der 52. Runde des Internationalen Raiffeisen Jugendwettbewerbs. Am 3. Jänner 2022 startet die neue Wettbewerbsrunde zur Frage „Was ist schön?“.

Der 52. Internationale Jugendwettbewerb lädt Schülerinnen und Schüler sowie Jugendliche bis 20 Jahre ein, sich mit ihrer eigenen Sichtweise zum Thema Schönheit auseinanderzusetzen – sei es begeistert positiv oder kritisch hinterfragend. Die Einzelarbeiten können als Originalbild im DIN-A3-Format bis zum 31. März 2022 bei allen teilnehmenden Raiffeisenbanken in Österreich eingereicht werden.

Wettbewerbsplakat
ThemaWas ist schön?
KategorieMal- und Zeichenwettbewerb
VeranstalterZentrale Raiffeisenwerbung