Videowettbewerb "Mobilität der Zukunft"

Beim diesjährigen LET'S TECH-Videowettbewerb dreht sich alles um das Thema „Mobilität der Zukunft“. Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler ab der 5. Schulstufe. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Eingereicht werden können alle Videos, die die Zusehenden ein bisschen schlauer machen oder zum Nachdenken anregen. Die einzige Voraussetzung ist, dass die Inhalte korrekt dargestellt und verständlich präsentiert werden. Die Videos sollten maximal 4 Minuten dauern.

Videowettbewerb
ThemaMobilität der Zukunft
KategorieVideowettbewerb
VeranstalterLET’S TECH - Initiative des OVE (Österreichischer Verband für Elektrotechnik) gemeinsam mit dem AIT (Austrian Institute of Technology)