Winnie the Pooh und die Queen feiern 90 Jahre

Vor 90 Jahren startete der Autor Alan Alexander Milne mit den ber├╝hmten ÔÇ×Winnie the PoohÔÇť Geschichten. Diese gelten als eine der besten Kinderb├╝cher der Welt. Nun wurde zum Geburtstag der Queen eine neue Story ver├Âffentlicht.

In der Geschichte ÔÇ×Winnie the Pooh and the Royal BirthdayÔÇť erz├Ąhlt Christopher Robin seinen Freunden von dem Geburtstag der Queen. Puuh, Ferkel und I-Aah finden es sei eine tolle Idee, das K├Ânigreich zu besuchen. Gemeinsam machen sie sich auf den Weg nach London. W├Ąhrend ihrer Reise bewundern sie einige Sehensw├╝rdigkeiten der Stadt. Am Buckingham Palace angekommen m├Âchten die Freunde dem Geburtstagskind ihr Geschenk ├╝berbringen: Puuh singt ein Lied vor.

Diese Geschichte ist selbstverst├Ąndlich ein sch├Ânes Geburtstagsgeschenk f├╝r die Queen, die selbst in ihrer Kindheit ein Fan des kleinen Puuh gewesen sein soll. Doch nicht nur sie kommt in dem neuen Abenteuer von "Winnie the Pooh" vor, sondern auch Prinz George. Dieser bekommt von Ferkel einen roten Luftballon ├╝berreicht.

F├╝r alle begeisterten Winnie Puuh Leser gibt es das auf Englisch geschriebene Kinderbuch gratis zum Download.