Kindermusiktheaterstücke

Krippenspiel - Kaiser Augustus Volkszählung

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Krippenspiel - Kaiser Augustus Volkszählung" zur Verfügung.

Spuk im Sultanspalast

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Spuk im Sultanspalast" zur Verfügung.

Die Grümlinge

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Die Grümlinge" zur Verfügung.

Atlantis

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Atlantis" zur Verfügung.

Das Waldmonsterchen

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Das Waldmonsterchen" zur Verfügung.

Der goldene Baum

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Der goldene Baum" zur Verfügung.

Die Finsterlinge

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Die Finsterlinge" zur Verfügung.

Der schlafende Brunnen

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Der schlafende Brunnen" zur Verfügung.

Die Wassermannkinder

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Die Wassermannkinder" zur Verfügung.

Till Eulenspiegel

Wir stellen Ihnen hier mit freundlicher Genehmigung von Gertrude Stanek das Drehbuch zum Theaterstück "Till Eulenspiegel" zur Verfügung.

• Lernpakete

Take a Video of your Music!

Die hier angeführten Übungen beruhen auf zwei wichtigen Prinzipien: Musik soll interpretiert werden... DetailansichtAlle Lernpakete

• e-Pilot

ePilot: David Bowie – Dancing in the street

David Bowie - Sänger, Musiker, Produzent, Schauspieler und Maler – ist mit 69 Jahren an seinem... DetailansichtePilot Archiv