Veranstaltungen und Fortbildungen

Sie suchen eine Fortbildung oder Veranstaltung zu Ihrem Fach? Wir haben für Sie ein vielfältiges Angebot für den Schul- und Bildungsbereich recherchiert und zusammengestellt – bundesweit und darüber hinaus. Egal ob Präsenzveranstaltung oder Online-Seminar, Sie werden sicher fündig!

Impulswochen technik bewegt

26.11.2022 - 30.11.2022
14:37

Auch heuer veranstaltet der Verein bink-Initiative Baukulturvermittlung für junge Menschen - die Impulswochen technik bewegt, die in ganz Österreich jugendgerecht und auf spannende Weise technische, planende Berufe vorstellen.

Zielgruppe : Schülerinnen und Schüler

Sa.

BeSt³ in Innsbruck

30.11.2022 - 02.12.2022
Innsbruck

Auf der BeSt³ in Tirol öffnen sich wieder die Türen der größten Bildungsmesse Österreichs für Jugendliche und junge Erwachsene.

Zielgruppe : Jugendliche, Erwachsene, Eltern und Schulklassen

Mi.

Wettbewerbe und Awards

Wohin mit den kreativen Ideen? Abwechslung im (Schul-)Alltag erwünscht? Hier finden Sie eine kompakte Liste mit bildungsrelevanten Wettbewerben bzw. Auszeichnungen. Mitmachen lohnt sich!