Mit Musik geht vieles leichter! (26F8ÜFME05)

Seminar / Workshop
Oberösterreich

Kinder mögen (klassische) Musik! Interessanterweise spielt die Beschäftigung mit Musik in den verschiedensten Formen im "späteren" Leben eine nicht unbedeutende Rolle. Musik im Unterricht regt die Fantasie an, fördert kreatives Verhalten und unterstützt das Lernen in vielen Bereichen.

Schnellübersicht

Beginn: 15.10.2018, 14:30 Uhr
    Ende: 15.10.2018, 17:45 Uhr

Anastasius-Grün-Straße 22-24

• Veranstalter

Mag. Elisabeth Herndl
    E-Mail: seminare@edugroup.at
    Tel.: 0732/788078-640

Zielgruppe: VS-Lehrer
Referent: Prof. Richard Architektonidis

Seminarinhalte

In diesem Seminar sollen vielfältige Möglichkeiten der Wirkung und des Einsatzes von Musik im Unterricht aufgezeigt und erlebt werden.

Anmerkung: Beim Seminar wird auch eine Musik-Datenbank verwendet, die von oö. Schulen genutzt werden kann, die den Unterrichtsfilmbeitrag zahlen.

Anmeldung

Eine Nachmeldung ist bis 28. Juni 2018 über das Nachmeldeformular der PH OÖ möglich.

Stichwörter
Seminar, Kurs, Workshop, Fortbildungsveranstaltung, Lehrveranstaltung, Klassik für Kinder, Musik, Media on Demand
15.03.2018