Comicwettbewerb zur Landesausstellung 2018

© Matern Creativbüro

Der Kunstverein Lin-c lädt Schülerinnen und Schüler in ganz Oberösterreich dazu ein, anlässlich der kommenden Landesausstellung "Die Rückkehr der Legion – Römisches Erbe in Oberösterreich" in die Welt der Römer einzutauchen und kreativ zu werden. Drei spannende Themen stehen zur Auswahl.

Oberösterreichische Schülerinnen und Schüler im Alter von 6 bis 20 Jahren sind eingeladen, originelle, lustige oder spannende Comics, Mangas oder Fotoromane rund um die Welt der Römer zu gestalten und zum Comicwettbewerb zur OÖ Landesausstellung 2018 einzureichen.

Folgende drei Themen stehen zur Auswahl:

• Der Römerschatz aus Lauriacum
  • Ein Tag im römischen Bad

Die Beiträge werden in vier Kategorien bewertet:

• 6–10 Jahre
  • 11–14 Jahre
  • 15–20 Jahre
  • Gruppenarbeiten im Klassenverband

Zu gewinnen gibt es Ausflüge zur OÖ Landesausstellung 2018 sowie weitere tolle Preise!

Einsendeschluss ist der 1. Mai 2018.

Alle weiteren Einzelheiten zum Wettbewerb finden Sie in nachfolgenden Dokumenten:

Nähere Informationen zur OÖ Landesausstellung 2018 stehen auf ooe-landesausstellung.edugroup.at bereit.

28.11.2017